Alia, hari ini….

Hari ini Alia anter bapak ke office.. Trus langsung ke Library sama Ibu, ikutan toddler time. Sebelum-sebelumnya, kalau ke acara toddler time Alia selalu minta pangku Ibu, ngga mau ngumpul sama temen2nya yg duduk d i bawah, mungkin karena Alia merasa paling kecil dan belum kenal sama yg lain. Tapi hari ini Alia mau duduk di bawah, duduk sendiri tapi tetep minta Ibu duduk di sebelah Alia🙂. Awalnya Alia serius dengerin cerita tentang kucing dan buah-buahan, tapi setelah denger suara bayi yang tiduran dibelakang kita, Alia jadi beralih konsentrasi ke dd baby. Dedek baby  nya diliatin terus sama Alia, dan Alia say hai berkali-kali dan manggil-manggil ‘baby..baby..’ Ngga puas cuma ngeliatin dari jauh, Alia nyamperin juga ke dd baby, ngobrol pake bahasa baby. Lucu liat baby-baby ngobrol hihihi…

Pulang dari library, Alia ngemil apel, kiwi n cheese. Apelnya sama sekali ngga disentuh, kiwi abis setengah buah dan cheese nya abis ngga bersisa. Ternyata Alia masih pengen nambah cheese lagi, bilang sama Ibu ‘samon (some more)’ tapi Ibu ngga kasih.. Bilang ‘cheese’, Ibu tetep ngga kasih.. trus dia lari, buka kulkas dan teriak ‘cheese…cheese…’ ternyata Alia udah tau tempat Ibu simpan keju, dan bisa ambil sendiri.. Belum tau dia  tempat penyimpanan yoghurt, kalau tau bisa abis ber cup-cup yoghurt tuh si Alia heheheh….

Abis ngemil, mimik air putih trus Ibu putar lagu-lagu Alia, dan Ibu santai sebentar baca buku sambil ngeliatin Alia joget-joget, lari kesana kemari, main ini itu… Rumah ‘lil bit messy tapi hati (Ibu dan Alia) senang.. Ibu cuci piring, Alia nonton barney.. Ibu selesai cuci piring, ALia minta nenen, trus bobok deh.. Sekarang waktunya Ibu nengok internet sebentar trus bebenah rumah dan masak… Mudah2an masih ada sedikit waktu santai sebelum Alia bangun🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s