Weekend…. a day with Alia

Weekend ini kita ngga punya rencana kemana-mana, karena Alia lagi pilek dan Bapak Abink juga ketularan.. Jadilah kita menghabiskan weekend ini dirumah aja. Main ber-3, walaupun siang harinya Bapak Abink ada undangan keluar, tapi Alia dan Ibu tinggal di rumah. Seharian di rumah, Alia ngapain aja yaaa???

Alia baru bangun tidur siang, bete karena ear ring nya udah terpasang manis di telinganya.. minta dilepas…..

mam jerukDibujuk-bujuk biar ngga minta lepas anting mulu.. Mempannya cuma sama jeruk..Yummy, mam jeruk sebuah diabisin sendiri

.

Main mobil-mobilan.. sambil joget2 ngikutin lagu ‘the wheels on the bus goes round n round…….’

‘hhhh… capek..’ bobok di teddy bear dulu….

Alia suka duduk di segala macem barang🙂 mulai dari keranjang cucian sampe kotak sepatu. Itu Alia lagi mau pakai sepatu sendiri sambil duduk di kotak sepatu. Usahanya pake sepatu snediri ok juga, walaupun sepatunya kebalik heheheh…

Alia bantu ibu vakum karpet.. Begitu ibu selesai, ngotot pengen duduk di atas vakum cleaner….

Nonton Barney.. Mintanya duduk di ember🙂

Di luar ada kucing.. Pengen main di luar, tp lagi dingiiinn….. Jadi cuma bisa liat kucingnya dr dalem rumah aja.

Baca buku.. Pilih sendiri bukunya.. In buku kesukaan Alia. Alia tau smua nama binatang di buku itu lhooo..

Semakin sore, semakin dingin.. Nyalain heater dulu ahhh…

Udah malem, ganti piyama, tunggu Bapak pulang trus bobok..

Alia juga lagi hobi manjat… Itu lagi manjat tas bapak, berusaha ngambil sesuatu diatas drawer..

Alia nemenin Bapak Ibu makan malam. Karena Alia udah makan, jadi dia ngemil aja.. Sayur goreng+saus tomat.. Oiya, skarang Alia kalo maem Ibu paksa duduk di hig chair lagi, setelah jatuh dari kursi makan beberapa hari yg lalu. Alhamdulillah skarang Alia udah mau duduk di highchair nya lagi, demi keamanan🙂

Hahahahah😀 Liat bapak minum skoteng, Alia mau juga… Begitu dikasih sedikit di gelasnya, dia kepanasan dan kepedesan..

bengongBengong, sambil mainan hape Bapak..

telponMain telpon-telponan sama Bapak..

ALia janjian skype sama Kai… Alia kangeeennnn………

Alia bobok jam 9 malem, ngga lupa berdoa dulu sebelum bobok… Alhamdulillah Alia boboknya anteng, jadi besok pagi bisa main lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s