Pak Abink n Alia (2)

Sore ini di rumah, Alia masih tidur waktu Bapak pulang dari office. Waktu ibu lagi di kamar mandi, Alia bangun langsung minta gendong bapak. Beberapa saat kemudian, terjadilah percakapan berikut:

Bapak : Alia, Bapak wudhu dulu yaa…

Alia : yes… bye-bye

Abis maghrib, pinjem HP ibu buat main telpon2an, ngga sengaja kebuka foto Alia waktu bayi lagi digendong Bapak. Alia langsung mendekat ke Bapak yang lagi duduk  santai  sambil pegang ipad-nya.

Alia : Bapak… Put here. (sambil nunjuk-nunjuk ke sofa)

Bapak-nya pura-pura cuek

Alia : Baaaapaaakkk put.. put here ipad.

Bapak : this one? (sambil nunjuk laptop yang kebetulan udah tergeletak di sofa)

Alia : no..no…

Bapak : this one? (nunjuk ipad yg lagi bapak pegang)

Alia : yup

Bapak : oke.. (taruh ipad di sofa)

Alia : Up.. up… (minta gendong Bapak)

Bapak : Hap. (gendong Alia)

Alia : Same… (sambil nunjuk ke HP Ibu yg ada gambar baby Alia lg digendong Bapak)

Bapak : hahahahahha😀 (ngakak)

Mainan sama Ibu pake boneka oleh2 dari Nini Kunthi. Terobsesi banget untuk ngelepas bandonya si boneka.

Ibu : Don’t take it off, Kakak…

Alia : off.. off…

Ibu: She wants to wear hair clip like Alia.

Alia : (ngelepas hair clip nya dengan susah payah)

Alia : see? off.. off.. Same… (berusaha ngelepas bando si boneka lagi)

Ibu : Main boneka pooh aja yuuukkkkk (mengalihkan perhatian, sambil ketawa dalam hati🙂 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s