Alia, Pop, Poppa dan Frangkrin and Frangkrin

Dunia anak memang dunia penuh khayalan. Memang menyenangkan jika melihat anak kecil yang imajinasinya bergerak kemana mana. Dulu sempat sebel dengan imajinasi Alia yang kadang-kadang cukup “mengerikan” tapi karena teringat Bu ABink yang selalu bilang “kamu mau anak mu diem aja atau berimajinasi dengan bermain” yah itu pilihan hehehhe…

Imajinasi ALia yang menurut Pak ABink cukup mengerikan adalah ketika bermain dengan “teman-temannya” yaitu Pop, Poppa, Frangkrin and Frangkrin. Dulu waktu Alia masih di Lincoln, sering di mobil atau di kamar Alia cerita habis main sama Pop dan Poppa, tapi Frangkrin and Frangkrin ga bisa main soalnya masih sakit. Sering di mobil cerita kalo lagi mau jalan-jalan sama Pop atau Poppa. Sekarang Pop sama Poppa lagi duduk d sebelah nya Alia. Wah kadang kalo nyetir mobil sendiri jadi merinding hehehehe….

Seiring dengan bertambah nya umur, imajinasi nya Alia tidak terlalu imajiner lagi. Tetapi mungkin karena sering sendirian, dan mulai banyak “saudara” ALia mempromosikan Pop dan Poppa menjadi adik nya Alia. Kenapa saya bilang kurang imajiner, karena sekarang Pop dan Poppa sudah di bendakan oleh Alia. Kadang boneka sheep nya di jadikan Pop atau Poppa atau kadang boneka bear nya. Tapi pada intinya Alia tetap senang bermain dengan kawan-kawan khayalannya.20130224_102428

2 Comments Add yours

  1. bebe' says:

    Waaa.. aku juga ngebayanginnya serem kalo ada anak kecil yg bilang punya trman imaginer gt.. jadi keingetan film horor soalnya >__<

    Tapi emang sih imaginasinya anak2 ga bisa ditandingin. kreatif bgt..

    Like

    1. Iya be.. Tapi si ALia ini teman imajinernya nggak ganti2 namanya itu2 aja sejak hampir 2 tahun belakangan ini.. dari New Zealand sampe pindah ke Indo teman2nya ngikut terus heheheh🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s