Alia Nonton Bioskop

Camera 360

Minggu lalu, Alia nonton film di bioskop untuk pertama kalinya. Karena liat iklannnya di TV, dia suka ngomongin tentang film itu sama saya atau bapaknya. Akhirnya, kami sepakat mau ajak Alia nonton Frozen sepulang sekolah.

Waktu dikasih tau bahwa kita bakal nonton frozen di TV yang gedeeee banget alias bioskop, Alia keliatan agak-agak nggak percaya dan excited banget. Di hari yang sudah disepakati, saya di drop bapak Abink ke bioskop untuk beli tiket sementara bapak Abink jemput Alia ke sekolah. Sampe di loket, ternyata jam tayang Frozen udah dikurangi dan nggak tayang di jam yang kami mau. Kalau mau nonton harus di hari besoknya. Waktu Alia dikasih tau bahwa kita nggak bisa nonton hari itu, si anak kecil nangis dong… kecewa… Akhirnya, acara nonton dijadwalkan ulang keesokan harinya. Karena jam tayangnya cuma ada di siang hari, jadi bapak ABink nggak bisa nemenin nonton, dan posisi bapak Abink digantikan oleh Mama🙂

Hari itu, Alia janji mau bobok siang dulu biar nggak ngantuk waktu nonton. Pas ALia baru bangun, mama yang lagi beli tiket di bioskop nelpon kalau ternyata saya salah liat dan salah menginformassikan jadwal film nya ke Mama. Waktu Mama telpon itu, ternyata film nya baru dimulai. Akhirnya, tiket tetep dibeli dan saya langsung nelpon taksi, berangkat ke bioskop sama ALia. Sampe sana, kita udah telat 30 menitan.. Tapi tetep Alia menikmati nonton bioskop pertamnya. Apalagi pas Olaf muncul, suka banget si Alia🙂 sampe sekarang, ALia masih suka ngomongin Olaf, dan ALia masih inget beberapa dialognya Olaf loh hahahha😀

Biar telat nonton film nya, tapi semua puas dan hepi.. Film nya bagusss, walaupun saya nggak nonton awalnya ending nya nggak ketebak, saya sukaaa…🙂

12 Comments Add yours

  1. Kalau telat, berarti harus diulang lagi nontonnya!

    Like

    1. hehehe… males ibu nya mbak… Kalo ALia sih nanya2 terus “kapan kita nonton Frozen lagi” hehehe….🙂

      Like

  2. Baginda Ratu says:

    Toss sama A3 dong, Alia.. sesama yg udah nonton frozen..🙂
    Dan iyessss, filmnya ketje bangeeettt! A3 anteng nonton sampe bubar, bahkan si bontot yg baru 3 tahun 2 bulan aja ikut hepi nonton no cranky at all..🙂

    Like

    1. toss dulu satu-satu…🙂 iya bagus ya mbak ceritanya..

      Like

  3. nyonyasepatu says:

    ahh semuaaa nonton frozen yaa huhuhuhu

    Like

    1. Tapi kan di sana mb Noni nonton balet segalaa…. aku pengeenn….

      Like

      1. nyonyasepatu says:

        hahahha tapi kan beda🙂

        Like

  4. danirachmat says:

    Seru ya emang mba nonton pertama kali bareng anak. Hihihi. aaqil juga demen banget sama Olaf. Meskipun sekarang baru bisa ngomong dan masih belom jelas, dia suka banget niruin nyanyian si olaf pas bagian “in Summeeeeeer” ituh. Hihihi. Filmnya bagus.

    Like

    1. Waah hebat, Aaqil udah nonton Frozen juga ya… dd Aaqil nggak keberisikan di dalem bioskop?

      Like

      1. danirachmat says:

        Awalnya aja kaget mba. Tapi habis itu menikmati kok.

        Like

  5. cerita4musim says:

    kebayang exciting nya Alia ngeliat TV raksasa🙂

    Like

    1. hahaha iya mb, secara Alia baru pertama kali nonton bioskop🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s