Our 6th Anniversary

PhotoGrid_1387936209577

Tanggal 22 Desember kemarin tepat 6 tahun pernikahan kami. Selama 6 tahun ini kami memang selalu bikin sesuatu yang istimewa. Entah makan malam di luar, beli cake and tukeran kado, atau sekedar masak nasi kuning untuk dimakan bertiga.

Tahun ini kami punya rencana makan siang di luar, trus sore nya nitip Alia di rumah tante atau neneknya jadi kami bisa nonton berduaan. Tapi sehari sebelum hari H kami berubah pikiran. Kami memutuskan untuk seharian males-malesan di rumah, bobok siang ber-tiga, kruntelan di kasur, nemenin Alia main, ditambah ada acara ngasih kado kecil yang kali ini kado nya bertepuk sebelah tangan. Maksudnya, cuma bapak Abink doang yang dapet kado, sedangkan saya nggak dapett hahaha.. kado buat bapak Abink pun sebenernya dadakan, baru dibeli malem sebelumnya nya naik taksi berdua Alia.

Sorenya, pengen nyobain resto baru di Mall MOG tapi ternyata rame banget dan kami nggak dapet parkir. Akhirnya bapak Abink memutuskan untuk dinner di salah satu kopitiam yang lagi hits di Malang  tapi saya blom pernah ke sana. Pas lagi enak-enaknya makan, tiba-tiba bapak Abink mencetuskan ide brilian yang sempat terkubur. Katanya “Kita nonton Hobbit malem ini aja yuukk Alia nitip di tante atau di Mama” Setelah nge-cek jadwal film, telpon tante dan mama, akhirnya Alia setuju main di rumah mama dengan sogokan es krim kura-kura ninja. Akhirnya kami nonton the Hobbbit yang jam 8.30.

Anniversary tahun ini ditutup dengan not so nice supper di Mc D jam 12 tengah malam. Alhamdulillah….

Happy Anniversary my dear Husband, semoga Allah selalu melindungi keluarga kita sekarang dan selamanya. Aamiin…

10 Comments Add yours

  1. rocktobermom says:

    Happy anniversary semoga langgeng selamanya… Amin

    Like

    1. Aamiin.. makasih mb🙂

      Like

  2. Baginda Ratu says:

    Selamat genap 6 tahun dalam pernikahan yaaa… semoga berjodoh dunia akhirat. Aamiin…🙂

    Like

    1. Aamiin.. Makasih mb….

      Like

    1. makasih di amin-i doaku mba🙂

      Like

  3. waaaaah sudah enam tahun, tak terasa ya. Happy Anniversary untuk kalian berdua ya, semoga langgeng hingga maut memisahkan.

    Like

    1. Aamiin,, thanks mbak…🙂

      Like

  4. eda says:

    selamaaat…smoga sakinah mawaddah warahmah… maaf telat.. bahagia selalu bapak dan ibu hussein😉

    Like

    1. Amiin..aamiin.. terimakasih mb Eda🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s