Weekend Update #2

Udah hari Selasa, tapi masih ngomongin wiken?? Ahh nggak papa lahh, mumpung lagi ujhan bechek ngga ada ojhek jadi jam segini masih diem di kamar sambil iseng2 nulis wiken update🙂

Video Call. Wiken ini nggak lama sih skype nya karena saya lagi banyaak kerjaan, marking 45 paper dan nge-donlot-in data dari satistics NZ orderan dari si bos yang harus diberesin secepatnya. Jadilah skype kali ini lumayan singkat, sambil makan siang dan sambil masak. Intinya nggak mau ada waktu yang kebuang hehehe…

Alia n bapak ABink cerita kalo kemarin baru ambil raport Alia di sekolah. Overall, ALia raport nya bagus, kemampuan dan keinginan membaca nya top dalam bahasa Indonesia dan bahasa inggris. Yang bikin saya lebih hepi, dia di sekolah (dan di rumah) selalu inget bilang “please, thank you, excuse me” dsb. Contohnya pas kita lagi skype tiba-tiba alia pengen main sepeda di luar dan minta ditemenin Mak Ul (ART kami). ALia bilang “Mak Ul… Alia mau minta tolong…”  iiih, manis banget deh anakku. *rabidmom mode:on

Sebagai hadiah karena ALia jadi anak manis, saya bakal kirim sesuatu yang saya pesen dari ol shop. Yang bayar tetep bapak Abink, karna kalo saya transfer dari sini fee nya lebih mahal dari harga barangnya hahhaaha.. *alesan

Green Smoothy Challenge. Awal bulan ini saya sign up untuk ikutan 30 days green smoothy challenge yang dipoplerkan oleh Jadah + Jen. Jadilah wiken kemaren kesempatan untuk beli-beli buah biar green smoothy nya nggak nge bosenin. Sebenernya saya udah lama banget nyobain green smoothy (dulu banyak orang nyebutnya green monster), trus berhenti. Sampai tahun lalu saya mulai minum green smoothy lagi tapi masih on-off suka-suka saya aja. Jadilah bulan ini saya pengen mulai rutin lagi minum green smoothy. Bukan biar kurus sih niat utamanya tapi biar sehat dan jadi kebiasaan baik. Doakan saya berhasil yaaa…

Flatmate. Flatmate saya udah dateng. Happy…. karena ga harus pulang sendirian kalo malem, bisa sepedaan berdua.. ada temen ngobrol juga di rumah.

Sekian posting tentang wiken update yang penting nggak penting ini🙂

8 Comments Add yours

  1. nyonyasepatu says:

    Asik udh punya temen baruuuuuu.

    Like

    1. haha Assiiikk… Temen lama sih mbak sebenernya… udah kenal 2 tahunan, tapi dia pindah ke rumah ini baru minggu lalu🙂

      Like

  2. eda says:

    green smoothy kalo ga pake sayur ijo2 boleh ga sih mbak? aku ga doyan ijo2..hihi..

    Like

    1. kalo ga pake ijo-ijo namanya bukan green smoothy dong mbak Eda hihihi… Kalo mau, coba dikit2 dulu deh mbak, banyakin buah yang manis2 nya.. Sayur ijo yang paling mild rasa sayurnya menurutku sih bayam.. Kalo dicampur buah udah nggak kerasa lagi kok, cuma warnanya aja ijo..
      Pagi ini aku bikin bayem, pisang, melon pake almond milk. Enak kook.. cobain deh…🙂

      Like

  3. nengwie says:

    Ngga suka yg pakai sayuran, pdhl nyoba aja beluum hehe
    Sukanya ya buah2an saja🙂

    Like

    1. kapan-kapan cobain kasih bayem dikiiit deh teh.. nggak berasa kok🙂
      tapi kadang kalo udah nggak suka sayur, liat warna ijo aja udah nggak napsu ya teh…

      Like

      1. nengwie says:

        Sayuran suka, apalagi urang Sunda yg serba ngelalab mentah, cuma kalau dibikin jus ko gimanaaa gitu hehe

        Bayam suka banget, sayur bening maksudnya😀

        Like

  4. Bapak Abink says:

    Wuih bunda sehat banget ya ntar bikinin bpk sama alia ya🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s