Rindu Gadis Kecilku

Rindu anak kecilku ini… Video ini diambil sekitar 2 tahun yang lalu di salah satu cafe favorit kami sekeluarga di Lincoln Town. Sekedar refreshing dengan ditemani secangkir hazelnut latte untuk bapak, banoffi latte untuk ibu dan secangkir kecil fluffy (steammed milk dengan topping cokelat bubuk) untuk Alia. Kalau beruntung, Alia juga bakal dapat beberapa potong salmon bagel atau carrot cake with cream.

Nggak sabar menghabiskan satu sore di cafe ini lagi bersama orang-orang kesayanganku.. InshaaAllah.. Ibu tunggu di sini yaa Kk Alia dan bapak Abink. Jangan lupa bawa semua titipan ibu😀

10 Comments Add yours

  1. rintadita says:

    lebaran ntar pada kesana ya Ditha?

    Like

    1. iyaa… InshaaAllah dito🙂

      Like

  2. Syuri says:

    datang berkunjung sambil mengucapkan salam ramadhan, minal aidin walfaidin mohon maaf lahir bathin, jangan lupa kunbalnya ya

    Like

  3. nyonyasepatu says:

    pada ketemuan lebaran kan ya? tinggal menghitung hari🙂

    Like

    1. Iya nih mbak menghitung hari, udah nggak konsen kerja hahaha😀

      Like

  4. ndutyke says:

    Awwww tak sabar!

    Like

  5. Vinda says:

    Selamat melepas rindu bersama orang-orang tercinta🙂

    Like

    1. Thanks Vinda.. Selamat berlebaran sama keluarga juga yaa….

      Like

  6. Cicha says:

    aku jadi ngebayangin ada di posisimu bu. Sendirian begitu, kalau lagi kangen rasanya kayak apa ya .. kalo aku hari2 mewek kali :’) Mana liat video anak lagi nggemesin2nya. Aaahh…
    Semangat ibuuu…🙂

    Like

    1. Thanks semangat nya mb Cichaaa… harus semangat biar cepet beress🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s