Autumn is a Season when Every Leaf is a Flow

Saya suka banget Autumn. Daun-daun berubah warna warni, udara sejuk, kadang ujan, kadang cerah, dan suasanya selalu romantis. Tiap pagi, kalo lagi cerah saya selalu bersepeda lambat-lambat sambil menikmati setiap pohon yang mulai berubah warnanya. Benar-benar memanjakan mata… Karena berharap tahun ini adalah tahun terakhir saya menikmati Autumn di NZ sebagai student, beberapa hari lalu saya sengaja pergi ke ofis jalan kaki demi bisa leluasa mengabadikan warna-warni dedaunan di musim gugur tahun ini.

SONY DSC

SONY DSC
Ivey Hall
SONY DSC
Yellow, green and orange
SONY DSC
Orange
SONY DSC
Autumn

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSCSONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC
Daun kering
SONY DSC
Yellow
SONY DSC
Yellowish leaves
SONY DSC
Sepatu kotor kena rumput basah abis ujan
SONY DSC
Mirip apel tapi kecil-kecil

SONY DSC
Rugby FIeld
SONY DSC
The Workshop – Student Lounge
SONY DSC
In front of the ‘Landscape & Architecture Building’
SONY DSC
I can see green, orange, yellow and red!
SONY DSC
Ivey Hall
SONY DSC
AERU building

25 Comments Add yours

  1. Puji says:

    Ya Allah, semoga suatu hari aku bisa kesini. Amin🙂

    Like

    1. Aamiin..mb Puji mudah2an bisa plesir ke NZ ya.

      Like

  2. nyonyasepatu says:

    aduh pengen banget kesana… semoga kesampean deh

    Like

    1. Aamiin… mudah2an kesampaian jalan2 ke NZ ya mbak Noni

      Like

  3. dani says:

    Subhanallaah indahnya Mbak. Dari dulu kalo melihat foto dan film pas autumn langsung berasa romantis. Hihihi.

    Like

    1. Indah dan romantis banget memang ya pas Autumn.. Subhanallah….

      Like

  4. Nia Wasif says:

    Sama mba Ditha, sukaa banget warna warni daunnya kalo lagi autumn🙂

    Like

    1. Iyaa. bagus ya Nia..

      Like

  5. D says:

    Cantiknyaaaaa 😍

    Like

    1. Subhanallah memang cantik mbak kalo pas Autumn🙂

      Like

  6. Dita says:

    bagusnyaaaa, masya Allah
    ingin ke sana huhuhu (ingin doank dari dulu nyet, gak nabung2)😀

    Like

    1. Ayo-ayo.. nabung-nabung buat jalan2 ke NZ. Tapi aku bentar lagi pulang for good Dito.. Atau, nanti kalo kamu ke NZ ajak aku jadi tour guide mu yaa😀

      Like

  7. Bagusnyaaaa di Christchurch, di Auckland masih ijo banget Mba belom berasa autumn… masih kaya summer yang panjaaaang (kalo siang2 panas lagi).

    Like

    1. Waah di Auckland masih ijo ya… disini udah mulai dingin-dingin semriwing Mar..

      Like

      1. Di sini baru hari ini aku berasa angin dingin, harus pake jaket Mba. Minggu kmarin masih pede kmana2 cmn pake cardigan ato 2 layer baju biasa aja.

        Like

  8. -n- says:

    Bagus2 pemandangannya🙂 pohon di rugby field cuantik skali. Lapangan olahraga di UNSW lg terendem jd kolam akibat hail weekend kmaren😦

    Like

    1. Waduh, hail nya pasti deres banget ya mbak sampe lapangannya banjir😦

      Like

  9. mrsmuhandoko says:

    romantis. huhuhuhu … ah, moga moga suatu saat aku bisa ke sana ya,mbak🙂
    btw, gak pose gegulingan cantik di dedaunan jatuh kayak syahrini, mbak ?😛 *abaikan* *komenngawur*

    Like

    1. Aamiin,mudah2an bisa jalan2 kesini bareng keluarga yaa.. Pose gegulingan?? Ada siiihh… tapi malu ah, dipasang di blog, ntar saingan sama Syahrince hahahah😀

      Liked by 1 person

  10. Eka Novita says:

    Cantik cantik banget mbak foto-fotonya, serasa jadi pengen guling-guling di dedaunan gugur sambil bilang “i feel freee~” ala Syahrini😄.

    Like

    1. Hahaha sambil muetr2 gitu ya nyanyinya😀

      Like

  11. thepenguin49 says:

    mba..27 April 2015 itu aku keliling muter-muter christchurch..emang autumn selalu menyenangkan di mata..

    Like

    1. ohyaa? Gimana, suka kota chch nggak? sayang beberapa tempat masih dalam perbaikan bekas gempa..

      Like

      1. thepenguin49 says:

        suka suasananya mba..tenang..aku suka hagley park..kemarin niat lari disana..eh keburu kecapean jalan2 pas sore..:)

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s